HASIL SELEKSI ADMINISTRASI PENERIMAAN CPNS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KAB. KOLAKA TAHUN ANGGARAN 2018

Hasil Seleksi Administrasi Penerimaan CPNS di Lingkungan Pemerintah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2018. Berdasarkan dari hasil seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2018 yang dinyatakan LULUS seleksi adminsitrasi sebanyak 1953 orang pendaftar, sedangkan yang dinyatakan TIDAK LULUS/Tidak Memenuhi Syarat (TMS) sebanyak 159 orang pendaftar.

Adapun daftar peserta yang dinyatakan LULUS dapat dilihat di link di bawah ini:

Lulus Administrasi CPNS Kab. Kolaka 1

Lulus Administrasi CPNS Kab. Kolaka 2

Lulus Administrasi CPNS Kab. Kolaka 3

Dan daftar peserta yang dinyatakan TIDAK LULUS/Tidak Memenuhi Syarat (TMS) dapat dilihat pada link di bawah ini:

TMS Administrasi CPNS Kab. Kolaka

Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi agar selalu memantau laman https://sscn.bkn.go.id untuk melihat pengumuman selanjutnya terkait dengan jadwal pelaksanaan seleksi dan hal-hal lainnya. kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta.

Keputusan panitia seleksi penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kab. Kolaka Tahun Anggaran 2018 bersifat MUTLAK dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian disampaikan, atas perhatiannya diucapkan terima kasih.

Comments are closed.